Demar - бренд сезона дождей

Интернет-магазин SOLE KIDS

Во время дождя можно не только порезвиться, но и провести время с пользой: построить через лужу мост из кирпичиков и проверить его на прочность, на примере ручейков и луж побеседовать на тему “Как образуются реки”. А еще, обязательно попробуйте попускать мыльные пузыри на мокрый асфальт. Что будет? Сохраним интригу. Уверена, это занятие повеселит вас и прохожих. А удивлять и удивляться одновременно – вдвойне весело.

И еще огромный плюс в вашу пользу – на фоне брюзжащих и недовольных непогодой взрослых, вы в глазах своего (и не только своего) ребенка будете выглядеть круче всех, что моментально повысит ваш родительский авторитет. Но… к активным развлечениям под дождем нужно подготовиться. Запаситесь зонтиком, дождевиком и подходящей обувью. В данном случае - резиновыми сапогами.

Потребительский рынок предлагает нам большой выбор резиновых сапог различного дизайна, ценовой политики и, конечно, качества.

Мы отдаем предпочтение обуви ТМ DEMAR. Почему? Читайте далее.

Demar – популярный и уважаемый бренд из Европы. Страна-производитель – Польша. Продукция этой марки имеет изысканный внешний вид, красочна, долговечна и функциональна.

НЕМНОГО ИСТОРИИ БРЕНДА

Широко известная в наше время компания Demar была основана в Польше в 1978 году. Ее изначальная специализация – выпуск продукции для активного досуга. Рыбаки, охотники, спортсмены стали первыми пользователями продукции бренда. Вскоре изделия Demar получили признание среди большого количества потребителей, ассоциируясь с понятиями “качество”, “доступность”, “долговечность”.

Создание детской линейки обуви стало еще одним огромным шагом вперед. Именно детская обувь стала пользоваться необыкновенным спросом и заняла место лидера среди всей продукции бренда.

Сегодня компания Demar – бесспорный европейский лидер среди марок, выпускающих детскую обувь высокого качества на мировые рынки.

Яркие и прочные сапоги Demar станут надежным защитником ребенка от непогоды и украсят его гардероб. Носить обувь Demar – удовольствие и для детей, и для родителей.

Компания Demar не останавливается на достигнутом. Работая над созданием новых коллекций, дизайнеры учитывают модные веяния и любовь детворы к ярким краскам, персонажам из мультфильмов и сказочным героям. Конструкторы, учитывая активность детей, делают акцент на практичности и удобстве. В результате, мы с вами получаем обувь с ярким дизайном и высоким уровнем комфорта, в которой ваш ребенок не промокнет, не промерзнет и не будет испытывать дискомфорта во время прогулок.

Прыгая и бегая по лужам, он ведет время весело и с пользой для здоровья, а вы будете спокойны и уверенны, что вашему крохе не грозят мокрые ноги, переохлаждения и простуды.

Резиновые сапоги Demar – лучшая обувь в дождливую осеннюю пору.

Еще одна особенность обуви Demar – ее анатомичность. Все модели разработаны грамотными ортопедами, поэтому отлично поддерживают стопу и признаны экспертами анатомической обувью.

ПЛЮСЫ РЕЗИНОВОЙ ОБУВИ DEMAR

  • Легко надевается (имеет удобный высокий подъем);
  • Прочная;
  • 100% водонепроницаемость;
  • Легкая и удобная;
  • Яркая и красочная;
  • Нескользящая подошва;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Широкий размерный ряд;
  • Обувь для всей семьи (детские, женские и мужские коллекции);
  • Долговечная.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ДЛЯ РЕЗИНОВЫХ САПОГ

размерная сетка бренда Демар

Несколько советов, которые помогут правильно подобрать размер:

  1. Измеряйте обе стопы. Иногда одна стопа немного длиннее другой. В таких случаях ориентироваться нужно на большую ножку. А для меньшей можно вложить дополнительную стельку, которая скрадет лишнее пространство.
  2. Замер стоп лучше делать вечером, т.к. к вечеру ноги немного отекают.
  3. Наденьте тонкий носок и поставьте ножку на лист бумаги. Следите, чтобы пальцы ног не были поджаты.
  4. Держите карандаш перпендикулярно полу и сделайте отметки в районе большого пальца и пятки. Если самый длинный палец – указательный, то ориентируйтесь на него.
  5. Измеряйте линейкой получившийся отрезок и добавьте к нему 0,5 – 1 см. Получившееся число сравните с таблицей размеров и подберите максимально подходящий.

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ РЕЗИНОВЫХ САПОГ DEMAR

Резиновую обувь для женщин компания Demar начала производить относительно недавно. Тем не менее она быстро стала популярной и востребованной среди представительниц прекрасной половины человечества.

Оригинальный дизайн сапог в сочетании с приятной ценой и практичностью выгодно выделяют их среди всех конкурентов. Размерный ряд женских сапог Demar с 36 по 42 размер.

Немаловажное достоинство резиновых сапог – съемный валенок-утеплитель из поролона. При t* от +5 и выше ваши ножки будут защищены от влаги и холода. Хлопковая подкладка не вызывает аллергий и приятна на ощупь. В теплые дни такие сапожки можно надеть на голую ножку. Эта особенность делает данную обувь универсальной и позволяет носить с весны до осени.

Своих поклонников имеют модели сапог из EVA-пенки. Это полностью литые и очень легкие сапожки, которые также имеют съемный носок из поролона на микрофлисе или 100% овчины. Сапоги с носком из овчины – исключительно зимний вариант , но без валенка их можно носить в теплую погоду и даже летом. Материал EVA – это экологически чистый вспененный каучук.

Его достоинства:

  • Сверхлегкость;
  • Эластичность и гибкость;
  • Высокая износостойкость;
  • Гигиеничность (стойкий к воздействию грибков и бактерий);
  • Гипоаллергенность (не вызывает аллергий);
  • Прекрасная амортизация.

Сапоги из EVA-пенки сверхлегкие, поэтому неощутимы на ногах. В них легко и комфортно и детям, и взрослым.

Компания Demar не оставит равнодушными к своей продукции и сильный пол – наших мужчин. Именно для мужчин Demar создали коллекцию сапог для охоты и рыбалки. А охотники и рыбаки знают, что такая обувь должна быть качественной и комфортной, чтобы выдерживать все нагрузки и механические воздействия во время длительной ходьбы и стояния по колено в грязи. Такие сапоги должны быть бесшумными, защищать от влаги и не промерзать. Резиновые сапоги Demar также идеальны для работы на даче, по домашнему хозяйству и прогулок в сезон дождей. Размерная сетка мужских сапог от 40 по 48 размер.

Как вы уже поняли, обувь от польского производителя Demar предназначена для детей и взрослых, которые не любят скучать и рады любой погоде.

Если вы из их числа, придерживаетесь активного образа жизни и любите радовать и радоваться, дополнять свою жизнь яркими красками и идеями, то продукция Demar – для вас.

Вместе с Demar вы ощутите, что такое коктейль из надежности, качества, прочности, веселья и ярких красок. Став счастливым обладателем резиновых сапог Demar, вы пополните ряды поклонников данного бренда и сезон дождей станет для вас полным положительных эмоций, приключений и радостных воспоминаний.

Приятных покупок с Sole KidsМагазин обуви для детей Sole Kids