ТМ Floare - бренд месяца

Интернет-магазин SOLE KIDS

Более 40 лет фабрика Floare трудится над созданием обуви, в которой тепло и уютно и детям, и взрослым. Предприятие было создано в 1974 году в г. Бендеры (Молдова) по Соглашению между СССР и ГДР о сотрудничестве в организации производства прогулочной обуви с верхом из текстиля и подошвой из вспененного поливинилхлорида.

Особым днем для фабрики стало 4 декабря 1975 года. В этот день с конвейера сошла первая пара обуви. В 2002 году предприятие добилось получения сертификата качества европейского уровня ISO 9001:2000, позднее успешно прошло ресертификацию качества своей продукции по стандарту ISO 9001:2008, что говорит о высоком стандарте качества и европейском признании продукции.

Ассортимент продукции фабрики: Floare-2447580340-3.jpg

  • текстильная обувь;
  • кожаная обувь;
  • домашняя обувь;
  • кожаная обувь с применением клеевой и клеево-прошивной технологии сборки обуви;
  • комбинированная обувь с использованием литьевого метода крепления подошвы ПВХ и полиуретана.

Ежегодный объем производства – свыше 2 миллионов пар обуви. При этом, потребители остаются верными полюбившейся торговой марке из года в год.

Сейчас ОАО “Floare” – несомненный молдавский лидер в сфере разработки, производства и реализации своей продукции.

Итальянское, немецкое, чешское и американское оборудование под управлением высококвалифицированных специалистов, инновационные технологии, внедренные в производство, создают обувь, заслужившую множество премий, медалей и наград. Орден Почета – одна из таковых, полученная предприятием от государства Молдова за весомый вклад в развитие легкой промышленности.

Но лучшей наградой для фабрики было и есть признание и любовь потребителя. Обувь Floare с успехом продается как на родине, так и далеко за ее пределами. 75% всей продукции экспортируется в страны Европы и Азии. Секрет успеха кроется в высоком качестве и приятной цене.

В преддверие зимы самым актуальным и востребованным товаром становятся термосапоги и ботинки (мембранная обувь) – обувь, которая защитит ноги и от морозов, и от слякоти.

Детская мембранная обувь Floare и Tigina – это сочетание комфорта, легкости и практичности.

Зимние ботинки и сапоги данных торговых марок, производимых фабрикой Floare, - один из лучших вариантов моделей для детей на холодное время года. В этой обуви не страшно пройтись ни по мокрому снегу, ни по лужам. Мамы могут быть спокойны, ведь детские ножки надежно защищены от влаги. Они останутся сухими в сырую погоду и теплыми – морозной зимой.

Обувь Floare состоит из:

  • материал верха – комбинированный (замша, текстиль);
  • подкладка – натуральная шерсть;
  • подошва – полиуретан, литьевой метод;
  • стелька – анатомическая.

Мембранная обувь Floare расчитана на влажную холодную погоду, идеально подходит для теплой зимы, а также поздней осени и ранней весны.

Мембрана – это высокотехнологичный микропористый материал, который расположен между материалом верха и материалом подкладки. Поры мембраны настолько малы, что даже мельчайшие частицы воды не могут проникнуть сквозь них, но в то же время поры достаточно велики, чтобы с легкостью пропускать водяной пар и естественные испарения тела, регулируя тем самым микроклимат в обуви. Благодаря этим уникальным свойствам обувь с мембраной называют “дышащей”. Защита от воды и своевременное отведение влаги способствуют сохранению комфорта при ношении мембранной обуви ОАО “Флоаре” как на улице, так и в помещении. Обувь с мембраной – идеальный выбор для детских ножек.

А как носить мембранную обувь и ухаживать за ней, читайте в наших предыдущих статьях.


Приятных покупок в Sole Kids Магазин обуви для детей Sole Kids