TM Ipanema - Привет из солнечной Бразилии

Интернет-магазин SOLE KIDS

О бренде Ipanema

Босоножки для девочки торговой марки Ипанема в магазине Sole KidsОбувь Ipanema создана сделать ваше лето ярким и запоминающимся, обеспечив вас удобными, красивыми и оригинальными моделями на весь летний период.

Всемирно известный бренд родом из солнечной Бразилии отличается ярким уникальным дизайном и не менее ярким названием, навеянным колоритом известного пляжа в Рио-де-Жанейро.

ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ

ТМ Ipanema принадлежит компании «Grendene», успешно создающей обувь из поливинилхлорида высочайшего качества на протяжении 30 с лишним лет.
И немного цифр:
1971 г. – в Рио-Гранде-ду-Сул открыта фирма Grendene, которая начала производство пластиковых бутылок для вина.
1975 г. – компания Grendene вышла на обувной рынок, начав поставки составляющих обуви в виде подошв и задников.
1978 г. – запущено производство первых пластиковых сандалий при сотрудничестве с брендом «Nuar Dandals». Успех идеи заключался в продаже более 3 млн. пар обуви.
1983 г. – к работе компании подключились талантливые дизайнеры мирового уровня: Stephane Kelian, Dorothee Bis, Elisabeth de Seneville и др.
1986 г. – компания становится лидером на национальном обувном рынке, запустив перспективный проект Rider.
1996 г. – на эксклюзивном показе моды в Сан Пауло сандалии Grendene рекламирует известная модель Клаудия Шиффер.
2007 г. – выходит в свет коллекция женской обуви Ipanema GB. Изюминка коллекции – экологически чистые материалы изготовления. Коллекция создана совместно с известной бразильской моделью Жизель Бундхен и посвящена теме вырубки тропических лесов на атлантическом побережье и экологии.
2008 г. – компания изготавливает 146 406 000 пар обуви в год.
В наши дни - Ипанема – одна из наиболее успешных линеек обуви компании. Модели Ipanema украшают ножки не только бразильских девушек, но и детские, женские и мужские ноги в более 90 странах мира. Производственная мощность Ipanema превышает 200 млн. пар обуви в год.

Преимущества обуви ТМ Ipanema

Сланцы, вьетнамки, босоножки ТМ Ipanema от магазина обуви Sole KidsIpanema – предмет гордости компании Grendene, имеет ряд достоинств и огромную популярность в мире. Сланцы, вьетнамки и сандалии Ипанема удобны и привлекательны внешне. Пластмасса Melflex, из которой изготавливается обувь, эластична и безвредна для человека и окружающей среды. Обувь Ipanema не боится воды, солнечных лучей и высоких температур. Анатомическая подошва огибает контуры ноги, учитывая анатомические особенности стопы и является гордостью и достижением компании Grendene.

  • изготовлена по инновационным технологиям;
  • не имеет швов и клея;
  • износоустойчива и практична;
  • материал Melflex максимально гибкий и легкий;
  • гипоаллергенна, что подтверждает ряд тестов;
  • гигиенична;
  • имеет изысканный, неповторимый дизайн.

Родина бренда. Дух Бразилии в обуви Ипанема.

Бразилия – страна с ароматным кофе, зажигательными танцами, фееричными карнавалами, великолепными футболистами и необычайно красивыми моделями.
Бразилия – райский уголок, в котором лето длится 365 дней в году, побережье простирается на 8000 км, а энергия бьет ключем. И кому, как не ярким и активным бразильцам лучше знать, какой должна быть лучшая летняя обувь?
Именно поэтому Ипанема – гордость Бразилии, бренд для ярких, уверенных, активных и современных людей. Уникальный дизайн, отражающий последние модные тенденции, передовые технологии, создающие экологичную обувь с особым комфортом и стилем – все это отображает дух Бразилии и дух лета.

Остановите свой выбор на пляжной обуви Ipanema и пусть ваше лето будет ярким и незабываемым, радужным и веселым, солнечным, сочным и очень комфортным.

Ваш Sole KidsМагазин обуви для детей Sole Kids